ИЗУЧАЙТЕ ИСТОРИЮ БРЕНДА RENAULT И УЧАСТВУЙТЕ В РОЗЫГРЫШЕ ФИРМЕННЫХ ПРИЗОВ!

Бренд Renault, гордясь своей историей, хочет поделиться ею со своими клиентами и поклонниками. С 23.08.2017 г. по 23.11.2017 г. по ссылке* можно узнать о 119 насыщенных годах истории бренда Renault, пройти видео-тест и получить возможность принять участие в розыгрыше фирменных призов.

История бренда Renault началась еще в 1898 году, когда Луи Рено собрал свою первую машину Voiturette А. С того времени, руководствуясь страстью к жизни и жаждой к инновациям, не одно поколение послов Renault работало над развитием и формированием имиджа бренда, который на сегодня занимает лидирующие позиции в Украине**.

Чтобы узнать больше о становлении бренда Renault и ключевых этапах его успеха, необходимо перейти по ссылке*, где в удобном формате представлена история бренда, а также видео-тест для проверки знаний.

Прохождение видео-теста является обязательным этапом для участия в розыгрыше фирменных призов:

· главный приз - подарочный набор из 6 моделей Renault (в масштабе 1:43);

· первое место - модель Renault Espace (в масштабе 1:43);

· второе место - модель Renault Kadjar (в масштабе 1:43);

· третье место - модель Renault Megane Hatchback (в масштабе 1:43).

После прохождения видео-теста каждый участник получит письмо на электронный адрес со своим персональным результатом.

В конце каждого месяц акционного периода, а именно 30 сентября 2017 г.; 30 октября 2017 г. и 30 ноября 2017 г. будет определено 4 победителя, которые пройдут видео-тест из истории бренда Renault с наибольшим процентом правильных ответов. Имена победителей акции будут опубликованы на официальном сайте http://renault.ua и на официальных страницах бренда в социальных сетях.

Детальнее ознакомиться с правилами проведения акции можно на сайте: https://history.renault.ua/pravila.html

В 2016 году бренд RENAULT занял 1-ое место на автомобильном рынке Украины с долей 10,9%. Два года подряд компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря новому поколению автомобилей Renault, широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Finance и квалифицированной дилерской сети.